LOADING

Digita per Cercare

RICETTE IN POLAROID SECONDI

Pollo ruspante in salsa reale

pollo ruspante in salsa reale

Pronti per il secondo del nostro menù di Natale? Ecco la ricetta del nostro Pollo ruspante in salsa reale.

A noi piace farla con i fusi di pollo ruspante, ma la ricetta è ottima anche sostituendolo il pollo con la faraona o con il fagiano. Dovrete solo fare attenzione a diminuire un po’ il tempo di cottura.

Ingredienti per 4 persone:
– 1 kg di fusi di pollo ruspante (o misto se volete)
– 100 g di pancetta affumicata
– 1 cipolla media
– 2 carote
– 1 spicchio di aglio
– 2 coste di sedano
– 200 ml di panna
– 200 ml di latte
– 200 ml di acqua
– 2 mele
– sale fino q,b.
– pepe nero q.b.
– olio evo q.b.

Per prima private della buccia le carote, l’aglio, la cipolla e le mele; poi lavate tutto compreso il sedano. Tagliate tutto grossolanamente.

Mettente abbondante olio su una padella antiaderente e versate tutti i pezzettoni di odori e mele appena preparati. Fate soffriggere per un paio di minuti e poi aggiungete i fusi di pollo. Rosolate a fuoco vivo per 4/5 minuti, o comunque fino a che la pelle del pollo diventi croccante.

A questo punto aggiungete l’acqua, abbassate la fiamma e cuocete fino a completa evaporazione.

Adesso è arrivato il momento di aggiungere la panna e il latte, e far cuocere ancora per un paio di minuti.

Togliete i fusi di pollo e metteteli su un piatto. Versate il sugo di verdure e panna in un blender e frullate fino ad ottenere una crema liscissima e spumosa.

Mettete la crema nella padella utilizzata precedentemente e disponete il pollo. Fate cuocere per altri due minuti in modo che la salsa si attacchi bene sui fusi.

Impiattate e servite ben caldo.

Questo è il nostro secondo del menù di Natale, se volete guardare tutte le altre ricette le trovate qui!

Tags:
Articolo Precedente
Nuovo Articolo

Ti potrebbe anche piacere...

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Up