fbpx
LOADING

Digita per Cercare

DOLCI MERENDE RICETTE

Briochette al gelato

Briochette al gelato

Vi piacciono le Briochette al gelato? Noi ne andiamo pazzi!

Ecco la nostra ricetta facile facile di questa golosità preparata con il gelato fatto in casa al cioccolato e alla fragola e soprattutto senza gelatiera!

Ingredienti
– 8 Briochette Pasquier
– 750 ml panna fresca
– 400 g purea di fragole (fragole pulite e frullate)
– 600 g latte condensato
– 110 g cioccolato fondente
– 60 g cacao

Versate la panna fredda in una bowl fredda anch’essa e montate fino a che non sarà ben ferma.

Dividete la panna montata in 2 parti uguali.

In una aggiungete metà del latte condensato continuando a frullare, poi la purea di fragole. Proseguite fino a che non avrete un composto omogeneo. Versate in una vaschetta adatta al congelatore.

Ora sciogliete la cioccolata fondente a bagnomaria o al microonde, come preferite. Aggiungete ad essa il latte condensato a temperatura ambiente e mescolate bene.

Sempre continuando a mescolare aggiungete il cacao. Andate avanti a mescolate energicamente, in modo che non si formino grumi, fino a che non otterrete un composto omogeneo.

Adesso aggiungete la crema al cioccolato alla panna. Mescolate dal basso verso l’alto in modo da amalgamare il tutto. Versate in una vaschetta adatta al congelatore.

Riponete entrambi i recipienti in congelatore per almeno 12 ore.

Ora prendete le vostre Briochette Pasquier dividetele a metà e farcitele con il gelato!

La vostra Briochette al gelato è pronta per essere gustata.

Per il video tutorial clicca qui, per la ricetta della Naked Cake con i pancakes Pasquier clicca qui

Briochette al gelato
Tags:
Nuovo Articolo

Ti potrebbe anche piacere...

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Up