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Vin Brulé

vin brulé

Il Natale si avvicina. È l’8 Dicembre e in alcune parti d’Italia si tirano fuori le scatole degli addobbi e delle lucine intermittenti per fare decorare l’albero. Oggi è festa ed è una giornata freddina. Mentre mettiamo le palline sull’albero ci scaldiamo un po’. Come? Con coccole e un buon Vin Brulé!

Facile e veloce da preparare, ci inebria con i suoi aromi che profumeranno la casa rendendo tutto più magico.

Ingredienti:
– 1 lt di vino rosso corposo
– 80 g zucchero semolato
– 20 g zucchero di canna
– 5 bacche di ginepro
– 1 limone bio
– 1 arancia bio
– 8 chiodi di garofano
– 1 anice stellato
– q.b noce moscata

Mettete in una casseruola lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la cannella, i chiodi di garofano, il ginepro, l’anice stellato e un’abbondante macinata di noce moscata.

Ora aggiungete il vino rosso, la scorza di arancia e quella di limone.

Fate bollire a fuoco medio per 30/35 minuti.

Filtrate il vino con un colino in modo da togliere tutte le spezie.

Il vostro Vin Brule è pronto per essere gustato.

Servite il vostro vin brulé ben caldo in modo che tutti profumi delizino il vostro palato.

Per la video ricetta clicca qui, mentre per altre ricette di Natale clicca qui

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