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Crostata con confettura di uva zibibbo e gorgonzola

Crostata con confettura di uva zibibbo e gorgonzola

Un antipasto inconsueto la Crostata con confettura di uva zibibbo e gorgonzola.

Sapori e prodotti che nascono in luoghi e regioni molto distanti tra loro, in questo caso c’è addirittura il mare a separarli.

La magia che dal forno è uscita è una sfiziosa delizia che vorreste gustare in continuazione senza sosta.

Le dosi sono per un assaggio per 8 persone.

Ingredienti
– 1 rotolo di pasta brisée
– 200 g Confettura extra di uva zibibbo “La Nicchia – Pantelleria”
– 50 g Uva passa zibibbo
– 300 g gorgonzola piccante

Stendete la pasta brisée in un ring o una teglia per crostate. Cospargetela con la Confettura extra di uva zibibbo “La Nicchia – Pantelleria”.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 200°c per 25 minuti.

Trascorso questo tempo, sfornate la crostata e cospagetela con un’abbondante manciata di Uva passa zibibbo e con il gorgonzola tagliato a cubetti.

Rimettete in forno per altri 5 minuto o comunque fino a che il gorgonzola non sarà perfettamente sciolto.

Ora sfornate e lasciate intiepidire.

Tagliate a fette e servite la vostra Crostata con confettura di uva zibibbo e gorgonzola.

Per il video tutorial clicca qui, per altre ricette con i prodotti “La Nicchia” clicca qui.

Crostata con confettura di uva zibibbo e gorgonzola

Ricetta in collaborazione con La Nicchia Pantelleria
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