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RICETTE SECONDI

Würstel e crauti

Würstel e crauti

Avete presente quelle giornate freddissime come quella di ieri in cui avete bisogno di mangiare una pietanza che vi scaldi e vi coccoli? Noi ieri sera ci siamo preparati un piatto tedesco, leggermente rivisitato in base alle nostre papille: Würstel e crauti.

Pronti per un viaggio in Germania comodamente dalla cucina di casa vostra?

La nostra ricetta dei Würstel e crauti è per 4/5 persone.

Ingredienti:
– 16 würstel grandi
– 600 g crauti al vino bianco
– 200 g passata di pomodoro
– 300 ml acqua
– 1/2 cipolla bianca
– 1 spicchio di aglio
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero
– 4 cucchiaio di olio evo

In una padella molto capiente mettete l’olio, la cipolla e l’aglio finemente tritati e fate soffriggere a fuoco bassissimo per un paio di minuti.

Con un coltello ben affilato incidete in obliquo i würstel in modo che si insaporiscano bene durante la cottura e fateli rosolare nella padella insieme al soffritto per 4/5 minuti a fuoco vivace.

A questo punto aggiungete i crauti e fate insaporire per altri 3/4 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro e l’acqua e cuocete per 10 minuti.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe. Terminate la cottura fino a che l’acqua non sarà completamente evaporata.

Servite i vostri Würstel e crauti ben caldi accompagnandoli con bretzel e birra a fiumi!

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