LOADING

Digita per Cercare

DOLCI MERENDE RICETTE

Frollini al cocco

frollini al cocco

Dato il freddo di questi giorni ci siamo immaginati seduti davanti al camino in una baita in montagna con la neve che cade, ma dato che in questo periodo non è possibile, ci siamo coccolati con una bella cioccolata calda e tantissimi Frollini al cocco.

La ricetta è facilissima e la potete fare anche coinvolgendo i vostri figli o i vostri nipoti… si divertiranno tantissimo!

Ingredienti:
– 220 g di farina 00*
– 70 g di farina di cocco*
– 110 g di burro
– 60 g di zucchero semolato
– 1 uovo medio
– 1 pizzico di sale
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Mettete tutti gli ingredienti secchi e il burro freddo di frigorifero all’interno di un mixer. Azionate fino a che non avrete un composto sabbioso. A questo punto aggiungete l’uovo, l’estratto di vanglia e riazionate il frullatore fino ad avere un impasto omogeneo.

Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno ad uno spessore di 5/6 mm e fatela riposare in frigorifero per 10 minuti. 

Tagliate l’impasto con dei coppapasta con la forma che più preferite e disponete su una leccarda ricoperta di carta forno.

Cuocete in forno a 180°c, già preriscaldato e in modalità ventilato per 15/16 minuti.

I vostri frollini al cocco sono pronti per essere gustati!

frollini al cocco
* prodotto Molino Rossetto


Tags:
Articolo Precedente
Nuovo Articolo

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Up