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Torciglioni con salsa di capperi e acciughe e cime di rapa

Torciglioni con salsa di capperi e acciughe e cime di rapa

Accostamenti golosi per aperitivo goduriosi. Ecco il nostri Torciglioni con salsa di capperi e acciughe e cime di rapa.

Perfetti per un aperitivo o per completare il vostro cestino del pane!

Con questa dose ci vengono circa 20 torciglioni.

Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 100 g di Salsa di Capperi e Acciughe “La Nicchia Pantelleria”
– 400 g cime di rapa lessate
– q.b. parmigiano grattugiato

Srotolate la pasta sfoglia, dividetela ipoteticamente a metà nel lato lungo e cospargetelo con la Salsa di Capperi e Acciughe “La Nicchia Pantelleria”.

Ora strizzate bene con le mani le cime di rapa lessate e disponetele sopra allo strato di salsa coprendolo tutto e successivamente cospargente con il parmigiano grattugiato.

A questo punto coprite la parte farcita con la pasta sfoglia rimanente.

Passate sopra il matterello delicatamente in modo da non far fuoriuscire il ripieno, ma livellarlo e compattarlo.

Adesso con una rotella tagliapizza o con un coltello super affilato dividete il rettangolo a strisce con una larghezza di 1cm circa.

Prendete le estremità di ogni strisciolina, arrotolate e formate dei torciglioni.

Cuocete in forno preriscaldato a 220°c in modalità ventilato per 12/13 minuti, o comunque fino a completa doratura.

I vostri Torciglioni con salsa di capperi e acciughe e cime di rapa.

Per il video tutorial clicca qui, per altre ricette con i prodotti “La Nicchia” clicca qui.

Ricetta in collaborazione con La Nicchia Pantelleria

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