Mozzarella calda col pomodoro

Share

La mozzarella calda col pomodoro è una di quelle ricette con ingredienti semplici e genuini che prepariamo quando vogliamo coccolare il nostro palato. 

È facilissima da preparare. Le dosi qui sono per 3/4 persone.

Ingredienti:
– 4 mozzarelle di circa 125 g ciascuna
– 1 spicchio di aglio
– 600 g passata di pomodoro
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero
– 3 cucchiai di olio evo

Mettete l’olio in una padella, poi aggiungete l’aglio sbucciato e schiacciato. Fate soffriggere per qualche secondo fino a che non sarà dorato lasciandovi ammaliare dal profumo.

Aggiungete la passata di pomodoro che come lava inizierà a bollire.

Aggiustate di pepe nero e sale e fate cuocere per 3 minuti. Il sugo dovrà essere ben denso.

Ora tagliate la mozzarella, adagiatela sul pomodoro bollente e lasciatela scaldare per un minuto. Le fette dovranno rimanere intere.

Alla fine spolverate con un pizzico di prezzemolo tritato.

La mozzarella calda col pomodoro è pronta per essere gustata. Naturalmente sulla tavola non dovrà mancare del pane per fare una golosa scarpetta.

Se vuoi guardare il nostro tutorial clicca qui per altre ricette clicca qui.