Rigatoni tonno e avocado

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Avete presente quelle ricette facilissime, ma che danno tanta soddisfazione quando le mangiate? I Rigatoni tonno e avocado fanno parte di queste!

Il tempo massimo di preparazione? Quello di lessare la pasta.

Ingredienti per 4 persone:
– 500 g di rigatoni
– 200 g di filetti di tonno sott’olio
– 2 avocado bio di Sicilia Avocado molto maturo
– 3 cucchiai di olio evo
– 1 limone bio
– pepe nero q.b.
– sale fino q.b.
– sesamo nero q.b.

Come dicevamo la cosa più lunga sarà la cottura della pasta, così mettiamo subito a bollire abbondante acqua con una manciata di sale. Appena bolle tuffiamo i rigatoni e lasciamo cuocere per il tempo riportato sulla confezione.

Nel frattempo sbucciate e private gli avocado del nocciolo. Mettete la polpa di avocado, i filetti di tonno sgocciolato e l’olio evo in una bowl; con una forchetta schiacciate tutto fino ad ottenere una crema un po’ grossolana. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete la buccia di limone grattugiata.

Scolate, non troppo, la pasta e versatela nella bowl. Mescolate bene fino a che non sia ben mantecata.

Impiattate e cospargete i vostri rigatoni tonno e avocado con un po’ di semi di sesamo nero. Servite ancora tiepida.

Voi come utilizzate l’avocado in cucina? Scrivetecelo su Facebook Messenger!