Ravioli Scoiattolo con burrata e ‘nduja calabrese con crema di cime di rapa

Share

Hai voglia di un primo pronto in pochi minuti che sia un’esplosione di gusto per il tuo palato?

Ecco i nuovi ravioli Scoiattolo con cremoso ripieno di burrata e ‘nduja calabrese accompagnati da una crema di cime di rapa: il cuore morbido di latte si unisce al gusto unico e piccante della ‘nduja italiana, il tutto arricchito dal gusto amarognolo delle cime.

Le dosi della ricetta sono per 2 persone.

Ingredienti:
– 1 confezione Ravioli Scoiattolo burrata e ‘nduja calabrese
– 500 g cime di rapa pulite
– 1 spicchio di aglio
– 1 scalogno
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero
– 3 cucchiai olio evo
– 200 ml acqua
– germogli di cime di rapa per la guarnizione

Prepara un soffritto di scalogno e aglio, aggiungi le cime di rapa lavate e nettate.

Fai cuocere per 4 minuti con mezzo bicchiere d’acqua.

Ora aggiusta di sale e pepe in base al tuo gusto. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

A questo punto metti 3 cucchiai d’olio evo in una padella, 200 ml d’acqua e porta ad ebollizione.

Versa i ravioli direttamente in padella. Mescolali con una spatala delicatamente fino a che l’acqua non si sarà completamente assorbita. Saranno cotti in soli 5 minuti.

Decora il piatto con la crema di cime di rapa, qui devi dar sfogo alla tua fantasia, disponi i ravioli e condisci con la crema.

I ravioli Scoiattolo con ripieno di burrata e ‘nduja calabrese sono pronti per essere gustati.

Per il video tutorial clicca qui, mentre qui per la ricetta dei Ravioli Scoiattolo zucca e pancetta rosolata con crema di mascarpone e pecorino

Ricetta in collaborazione con Scoiattolo Pasta Fresca