Crema di peperoni con foglie di cappero croccanti

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Calda o fredda è sempre perfetta! Ecco la nostra Crema di peperoni con foglie di cappero croccanti.

Una ricetta semplice per antipasto goloso e sfizioso.

Le dosi sono da antipasto 4/6 persone.

Ingredienti:
– 6 peperoni grandi
– 1 scalogno
– 1 spicchio di aglio
– 2 cucchiaini di Capperi in sale marino “La Nicchia – Pantelleria”
– q.b. Foglie di cappero croccanti “la Nicchia – Pantelleria”
– 1 peperoncino
– 250 g formaggio fresco spalmabile
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero
– 300 ml acqua
– q.b. olivo evo

In una casseruola mettete lo spicchio di aglio e lo scalogno sbucciati e tagliati grossolanamente, e 1 peperoncino.

Poi i peperoni lavati, nettati e tagliati grossolanamente.

Aggiungete 2 cucchiaini di Capperi in sale marino “La Nicchia – Pantelleria” e aggiustate di sale e pepe.

Versate 300 ml di acqua. Mettete su fuoco medio e fate cuocere per circa 25 minuti.

A cottura ultimata frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un crema liscia ed omogenea.

Versate la crema di peperoni nelle ciotole, aggiungete una quenelle di formaggio fresco, 2/3 Foglie di cappero croccanti “la Nicchia – Pantelleria” per ogni commensale, e terminate con un giro di un olio evo.

Servite la Crema di peperoni con foglie di cappero croccanti bene calda accompagnandola con dei crostini di pane.

Alternativa: se siete in estate potete servire la Crema di peperoni con foglie di cappero croccanti anche fredda.

Per il video tutorial clicca qui, per altre ricette con i prodotti “La Nicchia” clicca qui.

Ricetta in collaborazione con La Nicchia Pantelleria